Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
8,6
Posizione della struttura
8,9
Servizi
8,8
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Vito
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    GIOVANNI MAZZEI
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 settembre 2017

    Da ritornare ogni anno

    Niente
    Tutto...dalla gentilezza di Francesca e Marco alla struttura
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 settembre 2017

    Piacevolezza

    La semplicità e l'atmosfera p
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 settembre 2017
    Personale cordialissimo. Vista spettacolare sulle spiaggie. Colazione speciale con dolci fatti in casa..ottimo il dolce cioccolato e cocco..consigliatissimo.
    marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 settembre 2017
    Struttura ben curata e pulita!!in posizione panoramica e immersa nel silenzio,perfetta per chi ama la tranquillità!!I proprietari Francesca e Marco sono molto simpatici e disponibili!!Colazione abbondante(sia dolce che salata),deliziose le torte fatte in casa da Francesca;) Consiglio a tutti!!
    Marta
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    6 settembre 2017

    Sconsigliato. Adiacente a pali con antenne a microonde che deturpano il paesaggio

    La struttura è a pochi metri da tre enormi pali con antenne a microonde che deturpano irrimediabilmente il paesaggio (senza sarebbe bellissimo). La stalla a poche decine di metri dalla struttura genera una quantità di mosche dentro le stanze insopportabile Le stanze sono pochissimo insonorizzate e si sente qualunque rumore dalle stanze attigue e dalla piscina La mia stanza era buia, con una sola finestra bloccata per metà da un letto a castello La colazione è costituita principalmente di prodotti non locali e di bassa qualità
    il cane dei proprietari
    OPatrizia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 agosto 2017
    La partenza....
    Sorprendente trovare una struttura accogliente dove meno te lo aspetti. Fantastica la piscina sulla collina con vista maree la pace attorno. Ancora più sorprendente la coincidenza di trovarsi in quel luogo proprio la sera della settimanale cena sarda in cui abbiamo mangiato e bevuto in stile insieme ad altri ospiti in una compagnia gradevolissima tutti insieme in una lunga tavolata. Colazione eccellente con prodotti freschissimi
    simona
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    25 agosto 2017

    Viaggio breve ma perfetto

    Lo staff molto accogliente e disponibile anche a fornire indicazioni sui posti da visitare nei dintorni, e sui locali dove poter pranzare o cenare la sera, la colazione abbondante dal dolce al salato è uno spettacolo, la visuale dal giardino è da non perdere, un pò tortuosa la strada per raggiungere il posto ma, per le caratteristiche della struttura ne vale la pena.
    lu

    Punteggio recensioni

    7,1
    12 agosto 2017
    Cuscini e materasso molto duri La prima colazione abbondante ma non eccezionale Il prezzo è molto elevato per un agriturismo in Sardegna
    La vista magnifica I proprietari molto presenti ma con discrezione
    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2017
    Si percepiscono tutti i i rumori provenienti dalle camere attigue (gli unici, peraltro, perchè nei dintorni regna la pace).
    La tranquillità, la pulizia, la cura, l'accoglienza, la gentilezza, il panorama, l'ambiente rilassante, la colazione genuina, la cena con tutti gli ospiti, l'attenzione al cliente. La posizione è magnifica, i proprietari sono disponibili e professionali allo stesso tempo, la struttura ben tenuta, un piacere per gli occhi e lo spirito.
    Sibilla
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro De Pretto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 luglio 2017

    Piacevole sorpresa

    Nulla
    Tutto perfetto! I proprietari sin dall'arrivo ti fanno sentire a tuo agio. Ottima colazione, ben assortita e con dei dolci fatti in casa molto buoni. Pulizia delle camere ok, panorama sul mare spettacolare.. assolutamente consigliato!! ✌✌✌
    ELISABETTA
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 luglio 2017

    In mezzo alla natura

    Zanzariera rotta... Le stanze non sono ben insonorizzate si sente tutto dalle stanze affianco.la cameriera ha iniziato a pulire la stanza affianco alle 7 del mattino svegliandoci sbattendo da tutte le parti...
    I proprietari sono molto gentili il posto è accogliente !
    elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    9 luglio 2017

    non solo mare

    niente
    I proprietari sono veramente disponibili e accoglienti: Marco ci ha guidato alla struttura come un perfetto "navigatore umano" e la moglie Francesca, a colazione, ci ha deliziato con dei dolci fatti in casa. Il panorama è veramente incantevole. Lo consiglio.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 luglio 2017

    Ospitalità

    Nulla
    Bellissima vista sul mare, così come la piscina, staff ospitale.
    Miriam Corti
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 luglio 2017
    Siamo stati all'Agriturismo Irghitula per la seconda volta e anche quest'anno ci siamo trovati bene! Ho apprezzato la tranquillità del posto, immerso nella natura, il panorama, la disponibilità di Francesca e Marco, la cena sarda con gli altri ospiti davvero piacevole...e il mirto! 😊
    si

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    david
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 agosto 2017

    Panoramic views!

    Property allows dogs.
    Super, panoramic location up on the hillside overlooking Posada and the sea. Lovely pool. Cooling breeze due to position. Good rooms. Comfortable beds. Good breakfast. Use of the kitchen lunchtimes and evenings great for self catering on the odd day or two. Lovely owners. The small town of Posada has several restaurants, bars and take-aways less than a ten minute drive down the hill.
    Zdenek
    cz

    Punteggio recensioni

    10
    16 luglio 2017
    To be honest, we had so many questions about the culture and how they run the farms etc. but there was noone who could answer us in english.. We tried sometimes in Italian tho, it was fun :) Sardinia is getting very popular by tourist from all around the world and if they get english speaking person there, it would be more convenient and may attract more tourists. That is just our point of view.
    We have been searching through the internet for 2 weeks, looked for place to stay for 10 days in Sardinia and Agriturismo Irghitula won all the way! It actually exceeded our expectations because it's more beautiful than on pictures. The location is calm and not far from the best Notsh-East beaches where you can get by car in 20-40 minutes. It's also close from POSADA and LA CALETTA where you can eat in romantic restaurants by the beach. Staff are very kind and helpfull. Marco showed us the whole farm, pigs, cows and other animals. Rooms are very clean, garden and pool area looking stunning and well maintained! Every now and than we were invited for a traditional home cooked dinner. Delicious meals! Seriously, we had a great time staying there. We will come back for sure.
    zoe
    gb

    Punteggio recensioni

    5,0
    10 luglio 2017

    ?????????????

    Demand for additional 15 euros for a camp bed in room that was unused which led to an argument Persisted to ring my mobile number. Nothing available after breakfast. Evening meal only available on a Friday. Nothing available nearby (you have to drive). Access quite remote and narrow lane. Nearest supermarket shut at 20.00.
    View (except for antennae)
Caricamento recensioni...