Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,1 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,5
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,8
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,1
Recensioni
    Vito
    it
    10
    30 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    GIOVANNI MAZZEI
    it
    9,6
    16 settembre 2017
    Da ritornare ogni anno
    Niente
    Tutto...dalla gentilezza di Francesca e Marco alla struttura
    it
    7,5
    13 settembre 2017
    Piacevolezza
    La semplicità e l'atmosfera p
    Silvia
    it
    9,6
    13 settembre 2017
    Personale cordialissimo. Vista spettacolare sulle spiaggie. Colazione speciale con dolci fatti in casa..ottimo il dolce cioccolato e cocco..consigliatissimo.
    marco
    it
    9,2
    12 settembre 2017
    Struttura ben curata e pulita!!in posizione panoramica e immersa nel silenzio,perfetta per chi ama la tranquillità!!I proprietari Francesca e Marco sono molto simpatici e disponibili!!Colazione abbondante(sia dolce che salata),deliziose le torte fatte in casa da Francesca;) Consiglio a tutti!!
    Marta
    it
    3,3
    6 settembre 2017
    Sconsigliato. Adiacente a pali con antenne a microonde che deturpano il paesaggio
    La struttura è a pochi metri da tre enormi pali con antenne a microonde che deturpano irrimediabilmente il paesaggio (senza sarebbe bellissimo). La stalla a poche decine di metri dalla struttura genera una quantità di mosche dentro le stanze insopportabile Le stanze sono pochissimo insonorizzate e si sente qualunque rumore dalle stanze attigue e dalla piscina La mia stanza era buia, con una sola finestra bloccata per metà da un letto a castello La colazione è costituita principalmente di prodotti non locali e di bassa qualità
    il cane dei proprietari
    OPatrizia
    it
    10
    31 agosto 2017
    La partenza....
    Sorprendente trovare una struttura accogliente dove meno te lo aspetti. Fantastica la piscina sulla collina con vista maree la pace attorno. Ancora più sorprendente la coincidenza di trovarsi in quel luogo proprio la sera della settimanale cena sarda in cui abbiamo mangiato e bevuto in stile insieme ad altri ospiti in una compagnia gradevolissima tutti insieme in una lunga tavolata. Colazione eccellente con prodotti freschissimi
    simona
    it
    7,9
    25 agosto 2017
    Viaggio breve ma perfetto
    Lo staff molto accogliente e disponibile anche a fornire indicazioni sui posti da visitare nei dintorni, e sui locali dove poter pranzare o cenare la sera, la colazione abbondante dal dolce al salato è uno spettacolo, la visuale dal giardino è da non perdere, un pò tortuosa la strada per raggiungere il posto ma, per le caratteristiche della struttura ne vale la pena.
    lu
    7,1
    12 agosto 2017
    Cuscini e materasso molto duri La prima colazione abbondante ma non eccezionale Il prezzo è molto elevato per un agriturismo in Sardegna
    La vista magnifica I proprietari molto presenti ma con discrezione
    Monica
    it
    10
    11 agosto 2017
    Si percepiscono tutti i i rumori provenienti dalle camere attigue (gli unici, peraltro, perchè nei dintorni regna la pace).
    La tranquillità, la pulizia, la cura, l'accoglienza, la gentilezza, il panorama, l'ambiente rilassante, la colazione genuina, la cena con tutti gli ospiti, l'attenzione al cliente. La posizione è magnifica, i proprietari sono disponibili e professionali allo stesso tempo, la struttura ben tenuta, un piacere per gli occhi e lo spirito.
    Sibilla
    it
    9,6
    28 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro De Pretto
    it
    10
    24 luglio 2017
    Piacevole sorpresa
    Nulla
    Tutto perfetto! I proprietari sin dall'arrivo ti fanno sentire a tuo agio. Ottima colazione, ben assortita e con dei dolci fatti in casa molto buoni. Pulizia delle camere ok, panorama sul mare spettacolare.. assolutamente consigliato!! ✌✌✌
    ELISABETTA
    it
    8,3
    13 luglio 2017
    In mezzo alla natura
    Zanzariera rotta... Le stanze non sono ben insonorizzate si sente tutto dalle stanze affianco.la cameriera ha iniziato a pulire la stanza affianco alle 7 del mattino svegliandoci sbattendo da tutte le parti...
    I proprietari sono molto gentili il posto è accogliente !
    elisabetta
    it
    9,2
    9 luglio 2017
    non solo mare
    niente
    I proprietari sono veramente disponibili e accoglienti: Marco ci ha guidato alla struttura come un perfetto "navigatore umano" e la moglie Francesca, a colazione, ci ha deliziato con dei dolci fatti in casa. Il panorama è veramente incantevole. Lo consiglio.
    Marco
    it
    10
    8 luglio 2017
    Ospitalità
    Nulla
    Bellissima vista sul mare, così come la piscina, staff ospitale.
    Miriam Corti
    it
    10
    3 luglio 2017
    Siamo stati all'Agriturismo Irghitula per la seconda volta e anche quest'anno ci siamo trovati bene! Ho apprezzato la tranquillità del posto, immerso nella natura, il panorama, la disponibilità di Francesca e Marco, la cena sarda con gli altri ospiti davvero piacevole...e il mirto! 😊
    CHRISTIAN
    it
    10
    6 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mario
    be
    10
    29 maggio 2017
    niente!!!
    tutto!!!
    Siluel007
    it
    10
    23 settembre 2016
    Bellissimo posto con panorama spettacolare!colazione ricca sia dolce che salata e staff gentile e disponibile!siamo stati davvero benissimo!consigliatissimo!
    michela
    it
    10
    22 settembre 2016
    Paradiso.
    suggerimento : metterei 2 ganci x gli asciugamani da bidet.
    Posizione perfetta x andare alle spiagge.. Panorama stupendo. Staff perfetto. Colazione sia salata che dolce eccezionale e x concludere una piscina meravigliosa.
Caricamento recensioni...
Chiudi